quarta-feira, 3 de novembro de 2010

Escondidinho de Charque

Ingredientes 
 
2kg de macaxeira
2kg de charque
1 1/2 kg de queijo coalho
1copo de requeijao
1 pacote de queijo ralado
500ml de leite 
2 cebolas médias
1 pimentão
2 tomates
coentro
orégano
cebolinha
Modo de Fazer 
 
cozinhe a macacheira até que a mesma fique mole, passe-a no
liquidificador com o leite até que fique homogênea.
corte a charque em pedaços pequenos retire o sal.
leve ao fogo com um pouco de oléo as verduras cortadas 
em pedaços e o orégano.
leve a macacheira depois de liquidificada ao fogo 
acrescente uma pitada de sal, meio quilo de queijo coalho 
ralado e o requeijão
mechendo até que o queijo dereta. 
ponha numa travessa a metada da macacheira cubra com
a charque e ponha o resto da macacheira de acordo que fique
duas camadas, por último salpique o queijo ralado por cima e 
leve ao forno médio por - 25 minutos
É uma delícia e vc pode variar usando outros tipos de carnes 
ou peixes, por exemplo Frango, Carne Moída, Bacalhau. 
Eu já fiz com o frango, o charque e com o Bacalhau, 
mas o meu preferido é com Bacalhau é de comer ajoelhado.
Faça e comprove!!!
beijão...

Nenhum comentário:

Postar um comentário